+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе

Клубничные кубики с ванилью в йогуртовом желе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если теплым летним вечером хочется чего- то легкого и вкусного, то попробуйте очень нежный и красивый десерт с клубникой и йогуртом!!!

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
30 г
2 ст. л.
50 мл
3 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику кладем в чашу блендера, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пюреобразного состояния.
Клубнику кладем в чашу блендера, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Половину желатин подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке.
Половину желатин подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Добавляем желатин в клубнику, перемешиваем, наливаем в форму и убираем застывать в холодильник примерно на 30 минут.
Добавляем желатин в клубнику, перемешиваем, наливаем в форму и убираем застывать в холодильник примерно на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда клубничное желе готово, достаем из формы и нарезаем небольшими кубиками.
Когда клубничное желе готово, достаем из формы и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся желатин растворяем в молоке, распускаем на водяной бане.
Оставшийся желатин растворяем в молоке, распускаем на водяной бане.
На весь экран
шаг 6
В чашу блендера наливаем йогурт, добавляем сахар, молоко с желатином, и слегка взбиваем погружным блендером. Добавляем клубничные кубики и слегка перемешиваем ложкой.
В чашу блендера наливаем йогурт, добавляем сахар, молоко с желатином, и слегка взбиваем погружным блендером. Добавляем клубничные кубики и слегка перемешиваем ложкой.
На весь экран
шаг 7
Выливаем в форму и убираем в холодильник для дальнейшего застывания примерно на 1 час.
Выливаем в форму и убираем в холодильник для дальнейшего застывания примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Вот и все, наш десерт готов!!! Нарезаем дольками или произвольно, как вам нравится и наслаждаемся нежным клубничным вкусом!!! За фигуру можно не переживать, йогурт и молоко обезжиренные!!! Приятного аппетита!!!
Вот и все, наш десерт готов!!! Нарезаем дольками или произвольно, как вам нравится и наслаждаемся нежным клубничным вкусом!!! За фигуру можно не переживать, йогурт и молоко обезжиренные!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
23.08.2015 16:39:24

Анечка, какая умница, такой вкусный десерт. Голосую🐾

Анюта М
Анюта М
30.08.2015 20:30:58
Галина,

Галина, спасибо!!! Очень приятно, что рецепт понравился!!!🌹

Галина
Галина
30.08.2015 20:35:14
Анюта М,

Жаль, что другие не обратили внимание на такое красивое фото и интересный рецепт. Я себе рецепт забрала, а остальные пожалеют😍

Анюта М
Анюта М
03.09.2015 22:33:43
Галина,

Спасибо дорогая Галина за добрые слова, очень приятно!!!💗💐