Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновый торт-мусс

Малиновый торт-мусс
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, ароматный, яркий и вкусный мусс. Я сделала его в виде торта. Всем желаю ярких и солнечных дней. 

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 ст. л.
5 г
1 горсть
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке.
Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке.


На весь экран
Перебрать, помыть малину. Положить на сито,чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения.
Перебрать, помыть малину. Положить на сито,чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения.


На весь экран
В емкость для взбивания положить малину и вылить сгущенное молоко. Все взбить.
В емкость для взбивания положить малину и вылить сгущенное молоко. Все взбить.


На весь экран
Получиться малиновое пюре. Добавить 2-3 ст. ложки сливок. И еще раз взбить.
Получиться малиновое пюре. Добавить 2-3 ст. ложки сливок. И еще раз взбить.


На весь экран
Желатин поставить на огонь и не доводить до кипения. Влить в малиновое пюре и еще раз взбить. Вылить в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Желатин поставить на огонь и не доводить до кипения. Влить в малиновое пюре и еще раз взбить. Вылить в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.


На весь экран
Выложить торт на блюдо, на пару секунд дно формы опустив в горячую воду.
Выложить торт на блюдо, на пару секунд дно формы опустив в горячую воду.


На весь экран
Украсить миндальными лепестками и Приятного аппетита!
Украсить миндальными лепестками и Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Какая малиновая красота, прелесть💖

Солнце
Солнце
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ира! 🌺

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Прямо малиновое наслаждение 😋🌺🌺

Солнце
Солнце
8 лет назад
М. Е.,

Спасибо Марина! 🌹 😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Анечка, мы сегодня с тобой на одной волне🍃 - малиново-муссовое настроение!!!💗 чудесный тортик!!😋💐

Солнце
Солнце
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо Викуля! 😃 🌷

Черничка
Черничка
8 лет назад

ммм . . . какой великолепный торт! 😋 С удовольствием угостилась бы . . . 🌷

Солнце
Солнце
8 лет назад
Черничка,

угощайтесь Черничка! 😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Так красиво! Кушать жалко даже! 😍

Солнце
Солнце
8 лет назад
Жанна Тихонова,

красиво, но съели быстро. 😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.