
Каша духовая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Каша получается как из русской печки - вкууууусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарпо вкусу
- молоко1.0л
- масло сливочное1.0кусок
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории535кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКрупу промойте, засыпьте в молоко, доведите до кипения. Затем снимите с огня, положите сверху крупненький кусочек сливочного масла и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Оценить412
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














Комментарии
2Здравствуйте, Ирина!Я хочу сделать рисовую кашу по вашему рецепту, можно уточнить,всё молоко впитается в крупу?Мне бы нужно, чтобы всё. С такими пропорциями получится? Спасибо :)
Так всегда делала моя бабушка, просто и вкусно, пятёрка!