Каша духовая

Каша духовая

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Каша получается как из русской печки - вкууууусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Крупу промойте, засыпьте в молоко, доведите до кипения. Затем снимите с огня, положите сверху крупненький кусочек сливочного масла и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Здравствуйте, Ирина!Я хочу сделать рисовую кашу по вашему рецепту, можно уточнить,всё молоко впитается в крупу?Мне бы нужно, чтобы всё. С такими пропорциями получится? Спасибо :)

    • Kriantina

       Так всегда делала моя бабушка, просто и вкусно, пятёрка!

      Оставить комментарий