Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каша духовая

Каша духовая
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Каша получается как из русской печки - вкууууусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, сахар - по вкусу
3/4 стакана крупы (пшено или рис)
1 л молока
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупу промойте, засыпьте в молоко, доведите до кипения. Затем снимите с огня, положите сверху крупненький кусочек сливочного масла и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.07.2010 00:05:39

Здравствуйте, Ирина!Я хочу сделать рисовую кашу по вашему рецепту, можно уточнить,всё молоко впитается в крупу?Мне бы нужно, чтобы всё. С такими пропорциями получится? Спасибо :)

Kriantina
Kriantina
23.02.2010 11:55:58

Так всегда делала моя бабушка, просто и вкусно, пятёрка!