
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. Мы их называем солеными, бочковыми, квашеными... В общем, не важно название, а важно то, что руки по локоть можно откусить-такие они вкуснющие;)
В общем, пробуйте, это быстро и вкусно;)
Белки | 27 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 90 г |
1 лист |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
5 шт. |
5 шт. |
1 стакан |
1200 мл |
3 ст. л. |
2 кг |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Здравствуйте 🌷 первый раз в жизни в зтом году солила помидоры. Считаю, мне повезло, чтг попался именно этот рецепт. Помидоры вкусные, как в детстве у дедушки соленые в бочке!
Спасибо вам за рецепт!
Очень просто и невозможно вкусно)))
Наконец-то нашла рецепт вкусных помидор, именно таких как я люблю. У у меня они правда так долго не задерживаются, съедаются не дожидаясь полной просолки. Но так и вкуснее на мой взгляд, они стоят 3- 4 дня на жаре , чтобы так прямо немного подбродили, потом 3-5 дней в холодильнике и получаются такие прямо малосольненькие , шкурка тоненькая, немного газированые, как бочковые! 👍всем советую!
Сколько часнока?
Марина Сергеевна, уже наслаждаемся вашими помидорками. Действительно, до новогодних праздников их сохранить трудно, такие вкусные, что уходят мгновенно. Ещё раз благодарю.🌸🌸🌸
Спасибо! Давно искала такой рецепт, чтобы без уксуса и консервирования. Буду пробовать в этот сезон.