
Юлия Высоцкая





Нежное мясо сибаса и хрустящая паприковая корочка - очень душевно! ![]()
| Белки | 76 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 2 веточки |
| 2 шт. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Юль, у тебя сегодня - рыбный день! 😍 Обожаю сибаса! И чем проще с ним рецепт - тем лучше! На гриле - оптимально! 😋
Спасибо, Жанна!!😍 Я его тоже очень люблю и дораду! Ты права, с ним много мудрить не нужно, он уже сам по себе шикарен! Спасибо за голос!😊
💖
Вкуснятина😋😋😋
Юляша, рада тебя видеть!! Спасибо!!😌😌
О! У нас сегодня рыбный день? Мы грилили дорадо 🐡🐠🐟
А мы грилили форель!!😏😏
Вкусно - то как!😋😋😛 Угостишь кусочком?😉😍💖
Ируся, бери целую рыбку, не стесняйся!!😘😘
Уже стащила...pooh_lol😛😋😋
Дразнишься???😉😁 Такая вкуснятина, что я готова и ночью эту рыбку есть!!😋💗😌
Викуля, так рыбу на ночь - самое оно!! Этож не торт, а сплошные омега!!!😃😃
Ну ты меня успокоила...😌😍
И все для красоты, все для красоты💗
😍pooh_lol