Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Челлентани в стиле Абруццо

Челлентани в стиле Абруццо
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 зубчик
100 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на разогретом оливковом масле нарезанные грибы, добавить измельченный чеснок и нарезанную тонкими лентами свекольную ботву. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Отварить до готовности челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде. Перемешать пасту с соусом. Подавать с кубиками овечьего сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить