+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
50 г
900 мл
по вкусу
по вкусу
Для соуса болоньезе
500 г
400 г
1 шт.
2 стебля
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
50 г
10 пластов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
шаг 2
Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень, чередуя: слой бешамель, два листа лазаньи, 1/5 Болоньезе, сыр. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить