Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
50 г
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
На весь экран
шаг 2
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить