+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.

 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
50 г
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
На весь экран
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.
На весь экран
Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить