+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
30794
4
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47266
8
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
98081
3
Реклама
Реклама

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
50 г
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
На весь экран
шаг 2
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить