+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с брокколи и колбасками

Фарфалле с брокколи и колбасками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
400 г
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 стручок
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Извлеките фарш из натуральной оболочки колбасок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.
На весь экран
шаг 3
Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Перемешайте пасту с брокколи и подготовленным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить