+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
74486
3
Реклама

Печеный картофель с овощами

Печеный картофель с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обычное блюдо на скорую руку превратилось в шикарный обед. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
300 г
2 ч. л.
⅛ ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху еще немного полить маслом. Хорошо перемешать. Протушить 5 мин. Добавить помидоры, перец, лук-порей. Протушить 5 мин.
Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху еще немного полить маслом. Хорошо перемешать. Протушить 5 мин. Добавить помидоры, перец, лук-порей. Протушить 5 мин.
На весь экран
шаг 2/3
Добавить отваренную фасоль, сванскую соль, розмарин и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Добавить отваренную фасоль, сванскую соль, розмарин и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
На весь экран
шаг 3/3
Запекать 20 мин с закрытой крышкой и 20 мин с открытой. Получается очень вкусно! Картофель покрывается ароматной корочкой, розмарин отдает свой аромат овощам, а чеснок дополняет этот букет!
Запекать 20 мин с закрытой крышкой и 20 мин с открытой. Получается очень вкусно! Картофель покрывается ароматной корочкой, розмарин отдает свой аромат овощам, а чеснок дополняет этот букет!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
julika
julika
4 года назад

Печеная картошечка - всегда ВКУСНО!!!😋

Alina
Alina
4 года назад
julika,

Это парвда. Беспроигрышный вариант! Спасибо🌷

Валентина
Валентина
4 года назад

А я уже приготовила по Вашему рецепту! Спасибо! Я еще добавила брокколи и в 2 раза меньше взяла фасоли. Такие блюда очень мне нравятся.

Alina
Alina
4 года назад
Валентина,

На здоровье! Я рада, что Вам понравилось🌹

Апрель
Апрель
4 года назад

вкусно😋

Alina
Alina
4 года назад
Апрель,

Спасибо :)

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Такое богатое овощное блюдо! 💖

Alina
Alina
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо 😍

Ирина
Ирина
4 года назад

сванская соль всё преображает!!!😋😋😋

Alina
Alina
4 года назад
Ирина,

Это верно. Я ее обожаю!