+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
36685
2
Реклама

Печеный картофель с овощами

Печеный картофель с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обычное блюдо на скорую руку превратилось в шикарный обед. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
300 г
2 ч. л.
⅛ ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху еще немного полить маслом. Хорошо перемешать. Протушить 5 мин. Добавить помидоры, перец, лук-порей. Протушить 5 мин.
Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху еще немного полить маслом. Хорошо перемешать. Протушить 5 мин. Добавить помидоры, перец, лук-порей. Протушить 5 мин.
На весь экран
Добавить отваренную фасоль, сванскую соль, розмарин и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Добавить отваренную фасоль, сванскую соль, розмарин и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
На весь экран
Запекать 20 мин с закрытой крышкой и 20 мин с открытой. Получается очень вкусно! Картофель покрывается ароматной корочкой, розмарин отдает свой аромат овощам, а чеснок дополняет этот букет!
Запекать 20 мин с закрытой крышкой и 20 мин с открытой. Получается очень вкусно! Картофель покрывается ароматной корочкой, розмарин отдает свой аромат овощам, а чеснок дополняет этот букет!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Печеная картошечка - всегда ВКУСНО!!!😋

Alina
Alina
5 лет назад
julika,

Это парвда. Беспроигрышный вариант! Спасибо🌷

Валентина
Валентина
5 лет назад

А я уже приготовила по Вашему рецепту! Спасибо! Я еще добавила брокколи и в 2 раза меньше взяла фасоли. Такие блюда очень мне нравятся.

Alina
Alina
5 лет назад
Валентина,

На здоровье! Я рада, что Вам понравилось🌹

Апрель
Апрель
5 лет назад

вкусно😋

Alina
Alina
5 лет назад
Апрель,

Спасибо :)

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такое богатое овощное блюдо! 💖

Alina
Alina
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо 😍

Ирина
Ирина
5 лет назад

сванская соль всё преображает!!!😋😋😋

Alina
Alina
5 лет назад
Ирина,

Это верно. Я ее обожаю!