+ 1000
+ 1000

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
4 тушки
2 зубчика
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.
На весь экран

шаг 2/3

В отдельной сковороде обжарить рыбу.
На весь экран

шаг 3/3

Тем временем отварить спагетти Barilla. Перемешать пасту с соусом и обжаренной рыбой. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
mary-nov
mary-nov
4 месяца назад

Соус путанеска, очень веселое название!
Докуплю анчоусов, остальное все есть и на обед приготовлю! Барилла рулит!