Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
4 тушки
2 зубчика
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарить рыбу.
На весь экран
шаг 3
Тем временем отварить спагетти Barilla. Перемешать пасту с соусом и обжаренной рыбой. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить