+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в пиве

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается с очень пикантным вкусом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 чайная ложка молотого кофе
1 бутылка пива
1 кг свиной шейки или окорока
половинка лимона
3 дольки чеснока
соль и перец
кусочек черствого черного хлеба

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и выложите в сотейник. Влейте пиво, добавьте кофе и измельченный чеснок, перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте натертый на мелкой терке черствый хлеб, выдавите сок половинки лимона, можно добавить натертую цедру, посолите, поперчите и потушите еще несколько минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить