+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика Браво

Аджика Браво
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 ст. л.
1 шт.
1 горсть
5 зубчиков
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На весь экран
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И точно "браво!"! 😎😋

yanina101
yanina101
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻

julika
julika
5 лет назад

Нужная заготовочка😋💗

yanina101
yanina101
5 лет назад
julika,

Очень нужная! Спасибо🌻

Апрель
Апрель
5 лет назад

нужное дело😍

yanina101
yanina101
5 лет назад
Апрель,

Угощайся, Аля!🌻

Галина
Галина
5 лет назад

Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻

yanina101
yanina101
5 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐

yanina101
yanina101
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юля,спасибо за доверие!🌻

Показать еще комментарии