+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика Браво

Аджика Браво
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 ст. л.
1 шт.
1 горсть
5 зубчиков
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 3
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2015 23:07:03

И точно "браво!"! 😎😋

yanina101
yanina101
07.09.2015 21:24:56
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻

julika
julika
05.09.2015 21:34:43

Нужная заготовочка😋💗

yanina101
yanina101
06.09.2015 13:35:38
julika,

Очень нужная! Спасибо🌻

Апрель
Апрель
05.09.2015 15:36:58

нужное дело😍

yanina101
yanina101
05.09.2015 21:08:51
Апрель,

Угощайся, Аля!🌻

Галина
Галина
05.09.2015 15:12:15

Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻

yanina101
yanina101
05.09.2015 21:07:53
Галина,

Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
05.09.2015 01:49:38

Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐

yanina101
yanina101
05.09.2015 09:57:05
ღ Юляღ,

Юля,спасибо за доверие!🌻

Показать еще комментарии