

Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 43 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 5 зубчиков |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

И точно "браво!"! 😎😋
Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻
Нужная заготовочка😋💗
Очень нужная! Спасибо🌻
нужное дело😍
Угощайся, Аля!🌻
Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻
Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻
Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐
Юля,спасибо за доверие!🌻