В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Белки | 38 г |
Жиры | 167 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как