+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.

Пищевая ценность порции

1736
кКал
73%
Белки38 г
Жиры167 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
32 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
60 г
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для майонеза
250 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, взбивая венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не загустеет.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, взбивая венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не загустеет.
На весь экран
Куриную грудку запечь в духовке до готовности.
Куриную грудку запечь в духовке до готовности.
На весь экран
Багет разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и дать ему впитаться.
Багет разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и дать ему впитаться.
На весь экран
Грудинку нарезать тонкими ломтиками.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудинку до золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудинку до золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
В сковороду-гриль, где жарилась грудинка, выложить половинки багета срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
В сковороду-гриль, где жарилась грудинка, выложить половинки багета срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На весь экран
Авокадо почистить, нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ст. ложку майонеза, влить 1 ч. ложку лимонного сока, посолить и перемешать.
Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ст. ложку майонеза, влить 1 ч. ложку лимонного сока, посолить и перемешать.
На весь экран
Одну половинку обжаренного багета смазать 1 ч. ложкой майонеза, вторую половинку — горчицей.
Одну половинку обжаренного багета смазать 1 ч. ложкой майонеза, вторую половинку — горчицей.
На весь экран
На половинку багета с горчицей выложить куриное мясо с майонезом, а сверху — авокадо и грудинку.
На половинку багета с горчицей выложить куриное мясо с майонезом, а сверху — авокадо и грудинку.
На весь экран
Накрыть второй половинкой багета.
Накрыть второй половинкой багета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить