Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
33448
2
Реклама

Салат с солеными груздями

Салат с солеными груздями
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салатик простой, я бы сказала, русский. Соленые грузди можно и просто покушать со сметаной, но так интереснее

Искала рецепт в инете, накопала кучу разных, в итоге что-то от одного, что-то от другого и мой идеальный салат готов. Не судите строго.

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соленые грузди промоем холодной водой и нарежем кубиками.
Соленые грузди промоем холодной водой и нарежем кубиками.


На весь экран
Картофель отварной почистим и нарежем кубиками как грибы.
Картофель отварной почистим и нарежем кубиками как грибы.


На весь экран
Огурцы и отварные яйца тоже кубиками.
Огурцы и отварные яйца тоже кубиками.


На весь экран
Лук нарежем полукольцами, ошпарим на несколько секунд кипятком и сразу под холодную воду. Дадим стечь воде.
Лук нарежем полукольцами, ошпарим на несколько секунд кипятком и сразу под холодную воду. Дадим стечь воде.


На весь экран
Заправка: смешаем майонез (в идеале домашний), сметану и рубленую зелень (у меня петрушка).
Заправка: смешаем майонез (в идеале домашний), сметану и рубленую зелень (у меня петрушка).


На весь экран
Выкладываем все ингредиенты в салатник, перчим, добавляем заправку и перемешиваем. Соль нам не понадобится. Оставляем на 30 минут в холодильнике или кушаем сразу.
Выкладываем все ингредиенты в салатник, перчим, добавляем заправку и перемешиваем. Соль нам не понадобится. Оставляем на 30 минут в холодильнике или кушаем сразу.


На весь экран
Готовый салат украшаем зеленью. Приятного!
Готовый салат украшаем зеленью. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Дима Довгун
Дима Довгун
8 лет назад
Комментарий удален
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Дима Довгун,

Спасибо Дима😃

Т
Т
8 лет назад

Салатик по моему вкусу))) 😋😎😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

Очень рада Таня🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

А-а-а! Как вкусно и по-русски! 😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Жанна Тихонова,

😋💗Спасибо

Апрель
Апрель
8 лет назад

какое наслаждение этот салат😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Спасибо,Алечка,это правда😘

Пекарь
Пекарь
8 лет назад

Очень вкусно!😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Пекарь,

Маша сделай этот салатик,правда вкусно!😉💖

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Оксана Чуб,

Обожаю грибы во всех видах! Обязательно попробую!😘💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.