+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
76320 ed4 square100
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, которое вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
586
кКалл
24%
Белки26 г
Жиры51 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
1 стакан
1 стакан
2 зубчика
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Язык хорошенько промыть, варить в подсоленной воде 2 часа. Горячий язык опустить в холодную воду, после чего очистить кожицу.
На весь экран
шаг 2/7
Мякоть языка нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3/7
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/7
Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками.
На весь экран
шаг 5/7
Грецкие орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану, соль, перец и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
В порционные формы для запекания или горшочки выложить кусочки языка, лук, грибы, залить сметанно-ореховым соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать к столу
На весь экран
шаг 7/7
P.S.: Можно не посыпать блюдо сыром, но закрыть горшочек крышкой при тушении в духовке, получится более нежное блюдо
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Название уже звучит как песня))) 😄😋😎

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ТатьянаS,

Благодарю 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень вкусное блюдо!!!😋😋

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо

Лариса
Лариса
4 года назад

Говяжий язык очень люблю и могу без прибамбасов съесть его 😋 Ну аж с белыми грибочками 😌 ... слов нет 😐 💖

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Лариса,

Ларисочка, рада, что тебе понравилась идея с прибамбасамиpooh_lolpooh_lol

Лариса
Лариса
4 года назад
Sенечка,

Ага, тут не только этот язык, еще и свой впридачу проглотишь 😄

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Лариса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Оксаночка, как я рада😘, что ты вернулась в Новом году с новыми рецептами 😋💐!!!!!

Sенечка
Sенечка
4 года назад
~Un Dina~,

Ой, Аллочка, у меня столько рецептов накопилось😊 Долго думала стоит ли возвращаться и публиковать, но решила, что в декретом отпуске мне нужно дополнительное общение и отдушина. А то с мамами на площадке все разговоры о детворе, а здесь, на сайте, столько интересных идей можно почерпнуть)) Да и встретили меня замечательно!!!! (и благодаря твоему посту в том числе), так что я счастлива что снова здесь😍😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
Sенечка,

Конечно, ребенок - это святое💖, но надо и себя чем-то радовать и идти на поводу своих желаний😆. Ты же знаешь, девочки у нас классные, доброжелательные, тебе очень рады💗💐!!!

Sенечка
Sенечка
4 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, ты права. Ребёнок самое главное, но конечно нужно и о себе любимой думать, радовать себя😄

natali
natali
4 года назад
Sенечка,

😀нравятся Ваши рецепты!👌Здорово,что вернулись🌹

Sенечка
Sенечка
4 года назад
natali,

Спасибо большое за поддержку и тёплые слова 😊

наталья
наталья
4 года назад

Действительно празднично и вкусно!😋😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад
наталья,

Спасибо, Наталья😃 Готовила уже несколько раз и всегда все с удовольствием съедали😆

Показать еще комментарии
перейти к шагам