Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
76320 ed4 square100
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, которое вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
1 стакан
1 стакан
2 зубчика
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык хорошенько промыть, варить в подсоленной воде 2 часа. Горячий язык опустить в холодную воду, после чего очистить кожицу.
На весь экран
шаг 2
Мякоть языка нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану, соль, перец и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В порционные формы для запекания или горшочки выложить кусочки языка, лук, грибы, залить сметанно-ореховым соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать к столу
На весь экран
шаг 7
P.S.: Можно не посыпать блюдо сыром, но закрыть горшочек крышкой при тушении в духовке, получится более нежное блюдо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2016 23:10:21

Название уже звучит как песня))) 😄😋😎

Sенечка
Sенечка
07.01.2016 16:58:20
ТатьянаS,

Благодарю 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.01.2016 20:11:18

Очень вкусное блюдо!!!😋😋

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 21:57:11
Ирина B&C,

Спасибо

Лариса
Лариса
06.01.2016 15:23:53

Говяжий язык очень люблю и могу без прибамбасов съесть его 😋 Ну аж с белыми грибочками 😌 ... слов нет 😐 💖

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:29:10
Лариса,

Ларисочка, рада, что тебе понравилась идея с прибамбасамиpooh_lolpooh_lol

Лариса
Лариса
06.01.2016 15:33:06
Sенечка,

Ага, тут не только этот язык, еще и свой впридачу проглотишь 😄

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:41:25
Лариса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
06.01.2016 13:08:51

Оксаночка, как я рада😘, что ты вернулась в Новом году с новыми рецептами 😋💐!!!!!

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:14:55
~Un Dina~,

Ой, Аллочка, у меня столько рецептов накопилось😊 Долго думала стоит ли возвращаться и публиковать, но решила, что в декретом отпуске мне нужно дополнительное общение и отдушина. А то с мамами на площадке все разговоры о детворе, а здесь, на сайте, столько интересных идей можно почерпнуть)) Да и встретили меня замечательно!!!! (и благодаря твоему посту в том числе), так что я счастлива что снова здесь😍😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
06.01.2016 16:04:35
Sенечка,

Конечно, ребенок - это святое💖, но надо и себя чем-то радовать и идти на поводу своих желаний😆. Ты же знаешь, девочки у нас классные, доброжелательные, тебе очень рады💗💐!!!

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 21:56:59
~Un Dina~,

Аллочка, ты права. Ребёнок самое главное, но конечно нужно и о себе любимой думать, радовать себя😄

natali
natali
12.01.2016 21:13:52
Sенечка,

😀нравятся Ваши рецепты!👌Здорово,что вернулись🌹

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 00:19:08
natali,

Спасибо большое за поддержку и тёплые слова 😊

наталья
наталья
06.01.2016 11:58:10

Действительно празднично и вкусно!😋😊

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:10:33
наталья,

Спасибо, Наталья😃 Готовила уже несколько раз и всегда все с удовольствием съедали😆

Показать еще комментарии