+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Средиземноморский киш

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Батат можно заменить тыквой. Любите помидоры — добавьте пару свежих или ложку томатной пасты. Если яйца у вас мелкие, возьмите четыре штуки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 мл
70 г
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
2 шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
251178 ed4 square150
244961 ed4 square150
239198 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав бортики, и часто наколоть его вилкой.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав бортики, и часто наколоть его вилкой.
На весь экран
шаг 3
Накрыть тесто вторым листом для выпечки, насыпать сверху горох или фасоль и отправить в разогретую духовку на 10‒12 минут.
Накрыть тесто вторым листом для выпечки, насыпать сверху горох или фасоль и отправить в разогретую духовку на 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать длинными тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный перец.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный перец.
На весь экран
шаг 6
Батат почистить, натереть на крупной терке, выложить к перцу и перемешать.
Батат почистить, натереть на крупной терке, выложить к перцу и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Лук почистить, нарезать дольками, добавить в сковороду, все перемешать и посолить.
Лук почистить, нарезать дольками, добавить в сковороду, все перемешать и посолить.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
В сковороду к овощам добавить измельченный чеснок, перемешать, затем добавить цукини, еще раз все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
В сковороду к овощам добавить измельченный чеснок, перемешать, затем добавить цукини, еще раз все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 11
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 12
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и размешать вилкой, затем добавить сливки, натертый сыр и все перемешать.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и размешать вилкой, затем добавить сливки, натертый сыр и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
Подпеченный корж вынуть из духовки, удалить бумагу с горохом и выложить овощную начинку, а сверху равномерно распределить яично-сливочную массу.
Подпеченный корж вынуть из духовки, удалить бумагу с горохом и выложить овощную начинку, а сверху равномерно распределить яично-сливочную массу.
На весь экран
шаг 14
Выпекать киш в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать киш в разогретой духовке 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
19.11.2017 02:32:54

😊очень вкусный киш. Спасибо, Юлечка! Тесто готовили сами: 2.5 чашки муки, 1 чашка масла, 1чл соли, 1 ч л сахара

snorristyrlyson
snorristyrlyson
01.12.2016 11:59:12

мне понравился,только вместо батата(его у нас просто не найти в магазинах) использовала брокколи:))

Julia_story
Julia_story
14.12.2015 18:17:12

Вот так мои дети привыкают кушать овощи)

Icon recipes

Киш — это французский открытый пирог из песочного теста с начинкой, дополненной заливкой из сливок и яиц. Он хорош тем, что киш можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, как в холодном, так и в горячем виде. Этот пирог очень сытен и вкусен, он имеет сотни вариаций, которые зависят от основы, т. е. теста, а также от разнообразия начинки. Пирог киш от Юлии Высоцкой прост в приготовлении и не требует больших затрат времени. Юля предлагает приготовить пирог с бататом, но можно смело заменить его на обычную тыкву. А если вы большой любитель помидор — добавьте пару свежих или ложку томатной пасты. Как видите, рецепт пирога киш допускает импровизацию в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия тех или иных продуктов в вашем холодильнике. Цукини кроме красивого ярко-зеленого цвета и тонкого аромата придаст кишу с бататом дополнительную сочность. Всего 15 минут в духовке — и яркий ароматный средиземноморский киш на вашем столе! Приятного аппетита и отличного дня!