Теплый салат с куриной печенью — отличный вариант сытного и полезного завтрака. Рецепт теплого салата с печенью совсем не сложен, и его приготовление не займет у вас много времени. При обжаривании печени важно ее не передержать, иначе она станет жесткой. Не обязательно использовать только орехи пекан, прекрасно подойдут миндаль или фундук. Их мы карамелизируем, придавая им сладость. Рецепт теплого салата с куриной печенью и тыквой строится на сочетании сладкого, соленого и острого вкусов, которые, дополняя и оттеняя друг друга, гарантируют впечатляющий результат. Заправку для листьев салата сделаем, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Это блюдо не только вкусное, полезное и сытное, но и выглядит очень эффектно! Надеемся, рецепт вкусного теплого салата из куриной печени пополнит вашу копилку любимых рецептов и вы будете частенько баловать им своих домочадцев! Другие не менее интересные рецепты теплого салата с тыквой ищите на нашем сайте «Едим Дома».
Потрясающий рецепт!
Очень люблю куриную печень. В этом рецепте есть еще и тыква! Спасибо!
😋 безумно вкусно, быстро, необычно и просто! спасибо, отличный рецепт!