





Если у вас изюм сухой, предварительно залейте его кипятком на 10–15 минут. И не бойтесь экспериментировать — в этот фарш можно добавить вяленые помидоры, рубленые оливки или каперсы. Форму возьмите такого размера, чтобы уложить бедрышки плотно друг к другу.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Я забыла посолить и зиры немного на мой вкус многовато-то. Но получилось все равно очень вкусно)))
Очень понравился рецепт! Только бедрышки даже через 40 минут не приготовились, а лук подгорел. Но в целом, очень вкусно! На гарнир подала кускус
потрясающе вкусно! восторг! рецепт однозначно у избранном!
У меня духовки нет пока, делала в сковороде. Тоже получилось очень и очень вкусно! Блюдо заслужило множество эпитетов и превосходных степеней от мужа)