+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейшие куриные отбивные

Нежнейшие куриные отбивные
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отбивные получились очень нежные, совсем не сухие. Необходимо мариновать филе около 8 часов. Время указала без учета маринования.

Рецепт из журнала "Кулинарный практикум". Добавила от себя чесночка и сухари панировочные взяла для курицы,они уже с чесночком и базиликом.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки57 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
3 зубчика
200 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
60 г
6 ст. л.
7 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе отбиваем с двух сторон (не сильно тонко). У меня были кусочки небольшого размера, толщина около 0,5 см. Солим, перчим по вкусу.
Куриное филе отбиваем с двух сторон (не сильно тонко). У меня были кусочки небольшого размера, толщина около 0,5 см. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
Репчатый лук и чеснок очистим и натрем на мелкой терке . Теперь слоями выкладываем в миску курицу, луковую смесь, сметану. Повторяем слои, если нужно. Затягиваем миску пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Репчатый лук и чеснок очистим и натрем на мелкой терке . Теперь слоями выкладываем в миску курицу, луковую смесь, сметану. Повторяем слои, если нужно. Затягиваем миску пленкой и ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
Разогреваем масло в сковороде. В одной миске вбиваем яйцо (если мелкие надо будет 2 шт.) в другую миску насыпаем сухари. Обмакиваем кусочек филе сначала в яйце, затем в сухарях и жарим до золотистой корочки, перевернув один раз.
Разогреваем масло в сковороде. В одной миске вбиваем яйцо (если мелкие надо будет 2 шт.) в другую миску насыпаем сухари. Обмакиваем кусочек филе сначала в яйце, затем в сухарях и жарим до золотистой корочки, перевернув один раз.
На весь экран
Я не знаю, что там происходит с филе ночью, но получается очень нежное блюдо. Подавайте с вашим любимым гарниром, у меня была запеченная картошечка.
Я не знаю, что там происходит с филе ночью, но получается очень нежное блюдо. Подавайте с вашим любимым гарниром, у меня была запеченная картошечка.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
modam.vera
modam.vera
2 года назад

Вау! Отличный рецепт. Действительно очень просто и изумительно вкусно. Спасибо за рецепт.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
modam.vera,

Спасибо большое за отзыв! 💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Я и шашлык в луковом пюре мариную! Очень вкусно! Рецепт утащила! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна 🌺😘Мяско прям размягчается от лучка хорошо

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень аппетитные куриные отбивнушечки!👌 😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля🌹😋

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Отличный рецепт и результат😍😋.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Марина Z.,

Спасибо Марина😘😰

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Оксана,а ведь обычные продукты и такая вкуснятина в итоге! 😄😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ТатьянаS,

Совершенно верно ,Танечка🌺. Еще и без заморочек рецептик.Замариновала на ночь и в обед уже жарила, не думая о том , что бы интересного придумать pooh_lol.спасибо

Показать еще комментарии