+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшие куриные отбивные

Нежнейшие куриные отбивные
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отбивные получились очень нежные, совсем не сухие. Необходимо мариновать филе около 8 часов. Время указала без учета маринования.

Рецепт из журнала "Кулинарный практикум". Добавила от себя чесночка и сухари панировочные взяла для курицы,они уже с чесночком и базиликом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
3 зубчика
200 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
60 г
6 ст. л.
7 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отбиваем с двух сторон (не сильно тонко). У меня были кусочки небольшого размера, толщина около 0,5 см. Солим, перчим по вкусу.
Куриное филе отбиваем с двух сторон (не сильно тонко). У меня были кусочки небольшого размера, толщина около 0,5 см. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и чеснок очистим и натрем на мелкой терке . Теперь слоями выкладываем в миску курицу, луковую смесь, сметану. Повторяем слои, если нужно. Затягиваем миску пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Репчатый лук и чеснок очистим и натрем на мелкой терке . Теперь слоями выкладываем в миску курицу, луковую смесь, сметану. Повторяем слои, если нужно. Затягиваем миску пленкой и ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем масло в сковороде. В одной миске вбиваем яйцо (если мелкие надо будет 2 шт.) в другую миску насыпаем сухари. Обмакиваем кусочек филе сначала в яйце, затем в сухарях и жарим до золотистой корочки, перевернув один раз.
Разогреваем масло в сковороде. В одной миске вбиваем яйцо (если мелкие надо будет 2 шт.) в другую миску насыпаем сухари. Обмакиваем кусочек филе сначала в яйце, затем в сухарях и жарим до золотистой корочки, перевернув один раз.
На весь экран
шаг 4
Я не знаю, что там происходит с филе ночью, но получается очень нежное блюдо. Подавайте с вашим любимым гарниром, у меня была запеченная картошечка.
Я не знаю, что там происходит с филе ночью, но получается очень нежное блюдо. Подавайте с вашим любимым гарниром, у меня была запеченная картошечка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.09.2015 23:36:10

Я и шашлык в луковом пюре мариную! Очень вкусно! Рецепт утащила! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.09.2015 06:23:40
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна 🌺😘Мяско прям размягчается от лучка хорошо

ВикторияS
ВикторияS
19.09.2015 20:00:18

Очень аппетитные куриные отбивнушечки!👌 😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.09.2015 06:21:57
ВикторияS,

Спасибо Викуля🌹😋

Марина Z.
Марина Z.
19.09.2015 08:18:50

Отличный рецепт и результат😍😋.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.09.2015 11:48:07
Марина Z.,

Спасибо Марина😘😰

ТатьянаS
ТатьянаS
18.09.2015 22:32:54

Оксана,а ведь обычные продукты и такая вкуснятина в итоге! 😄😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.09.2015 07:44:01
ТатьянаS,

Совершенно верно ,Танечка🌺. Еще и без заморочек рецептик.Замариновала на ночь и в обед уже жарила, не думая о том , что бы интересного придумать pooh_lol.спасибо

Пекарь
Пекарь
18.09.2015 10:55:55

Возьму на заметку!😃 Мои детки точно будут в восторге!😘😋💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.09.2015 10:59:23
Пекарь,

Забирай Маша!😌🌹Спасибочки

Показать еще комментарии