
Быстро, просто и вкусно!
Рецепт из интернета.
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
200 г |
4 шт. |
250 г |
300 г |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Для песочного теста масла слишком много. Я на 200 гр масла добавляю 450 гр муки и 50гр сахара. Для аромата добавляю немного лимонную цедру, а сверху не посыпаю крошку, а выкладываю ягоды ( вишня или голубика) и накрываю взбитым белком. В начинку добавляю только желток. Семье нравиться. 😊
Замечательная ватрушка получилась, только я ещё в крошку добавила сахара)
Автор видимо знает тонкости, но описать их затруднилась (буквы платные), творог превращается в воду, про разрыхлитель ни слова, про процесс смешивания ни слова.
Можно кидать тапками (должен знать), но рецепт самый отвратительный по которому я когда либо что то хотел испечь, да мужчине сложно "допонять" тонкости, поэтому делал как написано, в итоге все оказалось в ведре.
Слишком много масла для этой нормы муки. Слишком много яиц для этого количества творога, слишком много сахара. В муку добавляется ещё щепотка соли и разрыхлитель обязательно. В общем, сомнительный рецепт...
Пекла по этому рецепту несколько раз. Получается вкусно. Только в духовке чуть дольше держала минут 50. Тогда и тесто и начинка пропекаются хорошо.