+ 1000
+ 1000

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
На весь экран
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
l.nikitina75
l.nikitina75
1 месяц назад

Делала по рецепту. Все замечательно: сочно, вкусно. Пекла минут 40, до зарумянивания. Двух яиц будет мало, как советуют в других комментариях.

Маргарита Рита
Маргарита Рита
2 месяца назад

Сделала по рецепту. Начинка у меня хорошая получилась, не жидкая. 500 гр творога, 2 яйца,стакан сахара в блендере, изюм и пару ложек манки, пекла около часа. Форма 23 см, но вот тесто не очень, не хрустящие, какое-то одно масло чувствуется.

svetlana-2108
svetlana-2108
2 месяца назад

Ваш рецепт вводит заблуждение. 250гр сливочного масла на 300 гр муки!!!!!!!!!! Вы такие пропорции из головы брали? Проверено- тесто песочной крошкой не будет. Рецепт отвратный. Ничего личного.

lenalitv86
lenalitv86
5 месяцев назад

Да,рецепт хороший,но хозяюшкам на заметку''читайте коментарии до того как готовить,яиц и 2шт.достаточно.в тесто можно добавить сахара половину стакана и не смазывать сливочным маслом протвень,его и так достаточно в тесте.я пекала на пергаментной бумаге получилось не плохо.вкусненько👍

Olga Novichkova
Olga Novichkova
8 месяцев назад

И двух яиц достаточно, и форму можно не смазывать, там же сливочное масло в тесте, соответственно липнуть точно не будет. А рецепт хороший, для новичков нужная вещь!

Показать еще комментарии