+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
101668
6
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
597
кКалл
25%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
256075 ed4 square150
255066 ed4 square150
254428 ed4 square150
242919 ed4 square150
228240 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
На весь экран
шаг 2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Tyroesse
Tyroesse
28.11.2019 20:45:17

Очень удачный рецепт. Спасибо!

Таня
Таня
01.12.2018 06:08:12

Во-первых, это никакая не ватрушка. Такая выпечка называется коврижка. И в тесто обязательно добавлять сахар, иначе не будет хрустящей корочки и будет невкусно.

774163483003828
774163483003828
21.10.2019 11:41:09
Таня,

Везде ватрушка называется, вы одна коврижка😩

Анна Бырина
Анна Бырина
29.05.2019 22:06:51

Отличный рецепт! Сделала для пробы в половину меньше, очень понравилось. Тесто не рассыпается, всё нормально

Ольга Суфьянова
Ольга Суфьянова
19.02.2019 14:48:18

А мы без сахара вообще готовим и ничего не пресно, очень аппетитно

Марфа Никифорова
Марфа Никифорова
19.01.2019 10:43:18

Спасибо за такой простой и быстрый рецепт! Для вкуса добавила в творожно-яичную смесь ванилина)

Показать еще комментарии