
Быстро, просто и вкусно!
Рецепт из интернета.
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
200 г |
4 шт. |
250 г |
300 г |
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в
Простым и быстрым способом чистки куриных яиц от скорлупы поделились на ютьюб-канале MicahMedia.
Автор видимо знает тонкости, но описать их затруднилась (буквы платные), творог превращается в воду, про разрыхлитель ни слова, про процесс смешивания ни слова.
Можно кидать тапками (должен знать), но рецепт самый отвратительный по которому я когда либо что то хотел испечь, да мужчине сложно "допонять" тонкости, поэтому делал как написано, в итоге все оказалось в ведре.
Слишком много масла для этой нормы муки. Слишком много яиц для этого количества творога, слишком много сахара. В муку добавляется ещё щепотка соли и разрыхлитель обязательно. В общем, сомнительный рецепт...
Пекла по этому рецепту несколько раз. Получается вкусно. Только в духовке чуть дольше держала минут 50. Тогда и тесто и начинка пропекаются хорошо.
Делала по рецепту. Все замечательно: сочно, вкусно. Пекла минут 40, до зарумянивания. Двух яиц будет мало, как советуют в других комментариях.
Сделала по рецепту. Начинка у меня хорошая получилась, не жидкая. 500 гр творога, 2 яйца,стакан сахара в блендере, изюм и пару ложек манки, пекла около часа. Форма 23 см, но вот тесто не очень, не хрустящие, какое-то одно масло чувствуется.