Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
На весь экран
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
lanselot1986
lanselot1986
1 неделю назад

Автор видимо знает тонкости, но описать их затруднилась (буквы платные), творог превращается в воду, про разрыхлитель ни слова, про процесс смешивания ни слова.
Можно кидать тапками (должен знать), но рецепт самый отвратительный по которому я когда либо что то хотел испечь, да мужчине сложно "допонять" тонкости, поэтому делал как написано, в итоге все оказалось в ведре.

Galina Pinogorova
👍
1
Galina Pinogorova
1 месяц назад

Слишком много масла для этой нормы муки. Слишком много яиц для этого количества творога, слишком много сахара. В муку добавляется ещё щепотка соли и разрыхлитель обязательно. В общем, сомнительный рецепт...

Ekaterina Papsheva
Ekaterina Papsheva
10 месяцев назад

Пекла по этому рецепту несколько раз. Получается вкусно. Только в духовке чуть дольше держала минут 50. Тогда и тесто и начинка пропекаются хорошо.

l.nikitina75
l.nikitina75
1 год назад

Делала по рецепту. Все замечательно: сочно, вкусно. Пекла минут 40, до зарумянивания. Двух яиц будет мало, как советуют в других комментариях.

Маргарита Рита
Маргарита Рита
1 год назад

Сделала по рецепту. Начинка у меня хорошая получилась, не жидкая. 500 гр творога, 2 яйца,стакан сахара в блендере, изюм и пару ложек манки, пекла около часа. Форма 23 см, но вот тесто не очень, не хрустящие, какое-то одно масло чувствуется.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.