Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
127
72513
2
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.


На весь экран
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.


На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
m1905196
m1905196
3 недели назад

Для песочного теста масла слишком много. Я на 200 гр масла добавляю 450 гр муки и 50гр сахара. Для аромата добавляю немного лимонную цедру, а сверху не посыпаю крошку, а выкладываю ягоды ( вишня или голубика) и накрываю взбитым белком. В начинку добавляю только желток. Семье нравиться. 😊

Adelia Pelikan
Adelia Pelikan
9 месяцев назад

Замечательная ватрушка получилась, только я ещё в крошку добавила сахара)

lanselot1986
lanselot1986
10 месяцев назад

Автор видимо знает тонкости, но описать их затруднилась (буквы платные), творог превращается в воду, про разрыхлитель ни слова, про процесс смешивания ни слова.
Можно кидать тапками (должен знать), но рецепт самый отвратительный по которому я когда либо что то хотел испечь, да мужчине сложно "допонять" тонкости, поэтому делал как написано, в итоге все оказалось в ведре.

Galina Pinogorova
👍
1
Galina Pinogorova
11 месяцев назад

Слишком много масла для этой нормы муки. Слишком много яиц для этого количества творога, слишком много сахара. В муку добавляется ещё щепотка соли и разрыхлитель обязательно. В общем, сомнительный рецепт...

Ekaterina Papsheva
Ekaterina Papsheva
1 год назад

Пекла по этому рецепту несколько раз. Получается вкусно. Только в духовке чуть дольше держала минут 50. Тогда и тесто и начинка пропекаются хорошо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.