





Самое важное в этом рецепте — точный отсчет времени, два раза по двадцать минут, без этого ромовая баба не получится никогда! Я заметила — если цедру апельсина натирать на крупной терке, она получается более ароматной. В сироп для пропитки можно добавить ваниль, корицу, звездочку бадьяна или кардамон.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 101 г |
| 600 г |
| 10 шт. |
| 210 г |
| 45 г |
| 14 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |




Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

А воды для сиропа точно 1,5 литра?
Сделала 1,5, но думаю лучше бы было раза в 2 меньше
Спасибо!)
Как же я люблю ваши передачи.. Так вы меня заразили своей Ромовой бабой.. Хоть я и на диете.. :) Поставила выпекаться ее в духовку.. А уж сколько времени у меня заняло поиски Лимончелло... надеюсь ОНО того стоило.. :)
Баба так баба! Вкуснейшая, но для её поедания обязательно нужно приглашать гостей😄
Замечательный рецепт.Моя давняя мечта испечь ромовую бабу.😌