

Последнее время жизнь приобрела весьма стремительный, я бы сказала, реактивный характер. Много дел, много движения, спорт, встречи, возня с детишками, домашние дела. Времени на приготовление какого-то трудоемкого блюда совершенно нет. Поэтому я вновь обратилась за "помощью" к книжке из своей кулинарной библиотеки чешских писателей "Блюда-минутки или Обед за четверть часа". И снова удача! Отличная печенка получилась! И это при том, что я предпочитаю куриную или говяжью печень. Свиную и покупаю редко, и готовлю нечасто. И вот рецепт!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 12 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 2 зубчика |
| 10 г |
| ¼ мл |
| ½ стакана |
| 40 г |
| 4 шт. |
| 600 г |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Вкуснотища! 😋😎
Благодарю Вас, Татьяна, за интерес к этому прекрасному блюду!
Чешская кухня очень сытная! 😋Спасибо за напоминание... 🌺
На здоровье, Марина! Я рада, что Вам приглянулся этот рецепт