+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Глазурованая курочка

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
171
кКалл
7%
Белки35 г
Жиры2 г
Углеводы1 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
¼ стакана
6 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе порежьте на порционные кусочки и замаринуйте в кефире на 20мин.Затем посолите, поперчите и присыпьте травами.Разогрейте духовку до 200°С. В большой неглубокой сковороде соедините апельсиновый сок, винный уксуc. Кипятите на большом огне 10–15 минут, периодически снимая пенку, пока объем смеси не уменьшится.Куриное филе разместите на противне, устеленном фольгой,смажьте глазурью и поставьте в духовку на 30-35 мин, периодически смазывать глазурью, украсить дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым