Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Два в одном"

Печенье "Два в одном"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Два вида печенья: песочное и тыквенное, попарно склеенное кремом...

Можно конечно и по отдельности. Но согласитесь, ведь так же вкуснее и интереснее.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л.
½ пакета
1 ч. л.
1 шт.
100 г
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
На весь экран
шаг 2
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
На весь экран
шаг 3
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
На весь экран
шаг 4
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
На весь экран
шаг 5
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
На весь экран
шаг 8
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на пергамент.
Выкладываем на пергамент.
На весь экран
шаг 10
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
На весь экран
шаг 11
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
На весь экран
шаг 12
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2015 21:38:15

Очень приятное печеньице! 😌

Валентина
Валентина
05.10.2015 09:34:01
ТатьянаS,

Спасибо!💐

наталья
наталья
04.10.2015 09:11:43

Да, вкусный сэндвич получился😍

Валентина
Валентина
04.10.2015 16:14:03
наталья,

Спасибо!💐