+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
90353
5
Реклама

Печенье "Два в одном"

Печенье "Два в одном"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Два вида печенья: песочное и тыквенное, попарно склеенное кремом...

Можно конечно и по отдельности. Но согласитесь, ведь так же вкуснее и интереснее.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность блюда

1653
кКал
70%
Белки9 г
Жиры94 г
Углеводы193 г
% от дневной нормы
2 %
18 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л.
½ пакета
1 ч. л.
1 шт.
100 г
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
На весь экран
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
На весь экран
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
На весь экран
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
На весь экран
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
На весь экран
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
На весь экран
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
На весь экран
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
На весь экран
Выкладываем на пергамент.
Выкладываем на пергамент.
На весь экран
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
На весь экран
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
На весь экран
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень приятное печеньице! 😌

Валентина
Валентина
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!💐

наталья
наталья
5 лет назад

Да, вкусный сэндвич получился😍

Валентина
Валентина
5 лет назад
наталья,

Спасибо!💐