+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Два в одном"

Печенье "Два в одном"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Два вида печенья: песочное и тыквенное, попарно склеенное кремом...

Можно конечно и по отдельности. Но согласитесь, ведь так же вкуснее и интереснее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ст. л.
½ пакета
1 ч. л.
1 шт.
100 г
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
Сначала я делаю общее тесто. Холодный маргарин натираю на терке, добавляю 1,5 (250 мл) стакана муки смешанную с содой, перетираю пальцами в крошку. Затем добавляю сахар и ванильный сахар, перемешиваю. Делю на 2 равные части.
На весь экран
шаг 2
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
В одну добавляю варенное тыквенное пюре (полную 100 г стопку).
На весь экран
шаг 3
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
Перемешиваю и добавляю муки, до момента, когда больше не прилипает. В пакет и на 30 минут в холод.
На весь экран
шаг 4
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
Затем тонко раскатываем на столе с мукой.
На весь экран
шаг 5
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
Вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
Пока тыквенное тесто отдыхало в холоде, я сделала песочное. Для этого во вторую половину теста я добавила размешанное яйцо. Затем перемешиваем и добавляем муки до момента, когда уже не липнет.
На весь экран
шаг 8
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
Затем я раскатывала тонко на пергаменте и вырезала такие же фигурки, как и в тыквенном печенье. Только без рисунка.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на пергамент.
Выкладываем на пергамент.
На весь экран
шаг 10
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
И выпекать в горячей духовке при 200 градусах 14 минут. Дать остыть.
На весь экран
шаг 11
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
А затем я просто склеила попарно два вида печенья с помощью густого заварного крема с добавлением облепихового варенья. Вы же можете взять любой крем. Песочное внизу, тыквенное вверху.
На весь экран
шаг 12
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
Очень вкусно, рассыпчато и оригинально... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2015 21:38:15

Очень приятное печеньице! 😌

Валентина
Валентина
05.10.2015 09:34:01
ТатьянаS,

Спасибо!💐

наталья
наталья
04.10.2015 09:11:43

Да, вкусный сэндвич получился😍

Валентина
Валентина
04.10.2015 16:14:03
наталья,

Спасибо!💐