
Утиное мясо, конечно, не назовешь диетическим и его рекомендуют детям старше трех лет. Включать его в рацион необходимо.
Мясо утки содержит витамина А в два раза больше, чем мясо любой другой птицы. А еще в его составе огромное количество микроэлементов, есть витамины группы В, жирные кислоты омега-3, омега-6.
К тому же, утиное мясо очень вкусное! Грудки - самая нежирная часть утки и сегодня я предлагаю вам попробовать понравившийся нам рецепт из кулинарной книги для мультиварок. Утиное мясо с чесноком в пряном маринаде и все это с грибами!
Грибы могут быть любые, а у нас сегодня - вешенки. Для гарнира сюда подойдут запеченные или тушенные овощи, но можно и с любымыми всеми детьми макаронами!
Белки | 25 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Марина, спасибо за интересный рецепт😍 обязательно попробую💗
Юлия, приятно, что рецепт понравился!💖 Буду очень рада, если и блюдо порадует!😍
Представляю как вкусно! 😋😎
Танюша, спасибо!🌻 Правда, вкусно-вкусно!😍
Очень ароматное вкусное блюдо! Уточка хорошА!😊💐
Танечка, ты верно подметила - уточка очень ароматная: она впитала такой букет ароматов!😋💐🌻
вкусное блюдо соглашусь😍
Спасибо!💖💗😍
Да, Наташа, 😋 но она только искупалась в алкоголе, впитала ароматы и вышла сухой оттуда!pooh_lolpooh_lolpooh_lol