





В результате смешивания соков удается получить очень вкусные и полезные коктейли, которые придутся по душе всем членам семьи!!! Приготовьте коктейль из осенних овощей и фруктов- тыквы, моркови и яблок, и ваш организм насытится витаминами и микроэлементами, а предстоящий день наполнится солнечными, яркими красками!!! О полезных качествах тыквы пожно написать целую книгу!!! Содержит витамин А (каротин), в тыкве много клетчатки, содержит витамин Т (улучшает обмен веществ и участвует в свертываемости крови), полезна для гипертоников. Морковь содержит каротин, витамин Е, фосфор, магний, прекрасно влияет на функционирование кишечника, снимает симптомы изжоги. В яблочном соке содержится витамин С, соли магния, фосфора, калия, железа, цинк, лимонная, яблочная и другие органические кислоты.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 198 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 300 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Позитивный напиток! 💖
Это точно, солнце в одном стакане!!! Спасибо Танюш!!!😋🌹
Один из моих любимых!!!😋💗
И мой тоже!!! Спасибо Юличка!!!🌹
Столько свежего сока - просто замечательно!
Спасибо Леночка!!!🌹
Вкусно и очень позитивно😇
Спасибо Наташенька!!!🌷
Сплошные витамины!Удачи в конкурсе 🌷
Спасибо Оксана за добрые слова!!!🌹