+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная запеканка с грибами и кабачками

Куриная запеканка с грибами и кабачками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки24 г
Жиры13 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
3 ст. л.
1 шт.
300 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Лук и грибы нарезать и обжарить.
На весь экран

шаг 2/6

Яйца смешать со сметаной.
На весь экран

шаг 3/6

В форму выложить нарезанные на пластины кабачки, посолить и поперчить, смазать смесью из яиц и сметаны.
На весь экран

шаг 4/6

Сверху на кабачки выложить куриный фарш.
На весь экран

шаг 5/6

На куриный фарш выложить обжаренные грибы и залить оставшийся смесью из яиц и сметаны.
На весь экран

шаг 6/6

Выпекать при 200С 40-50 мин. Я выпекала под фольгой минут 40 и потом еще 10 мин без фольги.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Анечка, принимайте фотоотчет сочной запеканочки. Готовила с вешенками. 😋 Спасибо за рецепт😘

Аня
Аня
5 лет назад
Галина,

спасибо😊 получилась очень аппетитная😋

Марина
Марина
5 лет назад

Очень аппетитная запеканочка!💐

Аня
Аня
5 лет назад
Марина ,

спасибо😊

Галина
Галина
5 лет назад

Мне нравится такая запеканочка.😋Я вот только кабачки слегка обжарю перед тем, как уложить на дно формы. Просто мои домашние капризны по отношению к кабачкам, а я люблю их везде - и жареные , и тушеные, и в супе. Спасибо за рецепт😘

Аня
Аня
5 лет назад
Галина,

я бы в след.раз тоже сначала их обжарила б)) поделитесь потом, как у вас получилось)))