+ 1000
+ 1000

Пирог с творогом и грушами

Пирог с творогом и грушами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня осень непременно ассоциируется с запахом ванили и корицы, ведь наступает время пирогов и вечерних посиделок с ароматным чаем. Сегодня хочу вам предложить пирог с начинкой из творога и ароматными грушами. 

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
1 ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
400 г
3 ст. л.
1 шт.
Для теста
⅔ стакана
4 шт.
½ ч. л.
2 ½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
На весь экран
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
На весь экран
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
На весь экран
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
На весь экран
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
На весь экран
Половину теста выложите в форму для выпечки.
Половину теста выложите в форму для выпечки.
На весь экран
Следующим слоем выложите творожную начинку.
Следующим слоем выложите творожную начинку.
На весь экран
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
На весь экран
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
MERI
MERI
5 лет назад

Очень верные ассоциации и вкусный пирог!😍😋

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Отличный пирожок, Юлечка! 👌 )))) Представляю, как это вкусно! 😋😇💗

vicky
vicky
5 лет назад

Пирог - красавец! 🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Достойный пирог и разрез замечательный! 😋😎

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Юлечка, не устояла перед твоим шикарным пирогом. Остаюсь у тебя). Такой сочный, пушистый - сказка, а не пирог.💗🐾

Показать еще комментарии