+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и грушами

Пирог с творогом и грушами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня осень непременно ассоциируется с запахом ванили и корицы, ведь наступает время пирогов и вечерних посиделок с ароматным чаем. Сегодня хочу вам предложить пирог с начинкой из творога и ароматными грушами. 

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
1 ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
400 г
3 ст. л.
1 шт.
Для теста
⅔ стакана
4 шт.
½ ч. л.
2 ½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
На весь экран
шаг 2
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
На весь экран
шаг 4
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
На весь экран
шаг 5
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
На весь экран
шаг 6
Половину теста выложите в форму для выпечки.
Половину теста выложите в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Следующим слоем выложите творожную начинку.
Следующим слоем выложите творожную начинку.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 9
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
08.10.2015 11:35:25

Очень верные ассоциации и вкусный пирог!😍😋

burro.salvia
burro.salvia
07.10.2015 01:51:18

Отличный пирожок, Юлечка! 👌 )))) Представляю, как это вкусно! 😋😇💗

vicky
vicky
07.10.2015 00:47:51

Пирог - красавец! 🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
06.10.2015 23:44:44

Достойный пирог и разрез замечательный! 😋😎

Марина Z.
Марина Z.
06.10.2015 22:21:37

Юлечка, не устояла перед твоим шикарным пирогом. Остаюсь у тебя). Такой сочный, пушистый - сказка, а не пирог.💗🐾

Показать еще комментарии