Рецепт от юлии высоцкойТарты с раковыми шейками и зеленьюРыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Юлия Высоцкая12 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКонвертики из фило с запеченными яблоками Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом. Юлия Высоцкая30 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойТарталетки со спаржей, розмарином и сыром Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. АЮлия Высоцкая06 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойХрустящие конвертики с раковыми шейкамиПорей можно заменить репчатым луком. Юлия Высоцкая06 декабря 2013
РецептыРасстегай с рыбойРасстегай с рыбой - это большие полуоткрытые пирожки с рыбной начинкой. Рыбу можно брать любую. Классика - это сёмга. Мои расстегаи с мойвой. Накануне я сделала тесто и из половины выпекланатахан16 сентября 2011
РецептыПирожки "Из детства" с яйцом и зеленым лукомПомню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках,бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. В первую очередь, это был зеленый борщ с щавелем, окрошка со свежейНатали М22 апреля 2013
РецептыРасстегаи с треской и филе форелиЭтот рецепт прочла в новом номере журнала "Вкусно и Полезно". После приготовления этих расстегаичиков, сочла своим долгом поделиться рецептом с вами. Мой рецепт несколько изменен. Пальчики облизывалиНаталья Фёдорова14 апреля 2013
РецептыМамины булочкиМне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники :)) Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить. Готовьте себе и своим близкимЛеся05 марта 2015
так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋