
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
250 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом
так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋