Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с вишней и белым шоколадом

Слойки с вишней и белым шоколадом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6842/76842-ed4_wide.jpg?14830476092015-10-06T09:15:14+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
250 г
1 шт.
1 горсть
40 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 3
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 5
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Желток отделить от белка.
Желток отделить от белка.
На весь экран
шаг 7
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 8
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
На весь экран
шаг 9
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
На весь экран
шаг 10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
06.10.2015 15:55:51

так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋