+ 1000
+ 1000

Слойки с вишней и белым шоколадом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Пищевая ценность порции
170
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
250 г
1 шт.
1 горсть
40 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/11
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 3/11
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 4/11
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 5/11
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/11
Желток отделить от белка.
Желток отделить от белка.
На весь экран
шаг 7/11
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 8/11
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
На весь экран
шаг 9/11
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
На весь экран
шаг 10/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋