Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их ели, полив сметанкой, сын - вареньем, а себе любимой полила шоколадом Угощайтесь и вы!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Взбить блендером в пюре.
Взбить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 4
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
На весь экран
шаг 5
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
На весь экран
шаг 6
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На весь экран
шаг 7
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного вам завтрака!!
Приятного вам завтрака!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ольга М.
Ольга М.
04.11.2015 15:46:48

Увидела рецепт и загорелась. Сразу приготовила, но результат меня разочаровал. Конечно, быстро, малокалорийно, но не вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.11.2015 21:22:21
Ольга М.,

Очень жаль, что вам не понравились. Но как говорят: "на вкус и цвет- товарищей нет"🌹 Спасибо, за отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2015 22:56:29

Как много всего в сырничках вкусного! 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.10.2015 23:57:37
ТатьянаS,

Это точно, Танюша, спасибо😘

Марина Z.
Марина Z.
29.10.2015 22:12:38

Ириша, очень интересный рецепт, необычные сырники😋😍. Взяла в КК.

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.10.2015 23:57:21
Марина Z.,

Только рада, если рецепт пригодится😍 спасибо, Мариночка🌹

катрин
катрин
29.10.2015 21:46:18

Люблю сырники во всех вариантах, красивые😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.10.2015 21:54:25
катрин,

Спасибо💖🌹

julika
julika
29.10.2015 21:05:43

И я хочу такой завтрак😊 с шоколадом😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.10.2015 21:54:10
julika,

Юленька, я с удовольствием поделюсь😍💖

Показать еще комментарии