+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их ели, полив сметанкой, сын - вареньем, а себе любимой полила шоколадом Угощайтесь и вы!!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
На весь экран
Взбить блендером в пюре.
Взбить блендером в пюре.
На весь экран
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
На весь экран
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
На весь экран
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На весь экран
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
Приятного вам завтрака!!
Приятного вам завтрака!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ольга М.
Ольга М.
5 лет назад

Увидела рецепт и загорелась. Сразу приготовила, но результат меня разочаровал. Конечно, быстро, малокалорийно, но не вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Ольга М.,

Очень жаль, что вам не понравились. Но как говорят: "на вкус и цвет- товарищей нет"🌹 Спасибо, за отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Как много всего в сырничках вкусного! 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Это точно, Танюша, спасибо😘

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Ириша, очень интересный рецепт, необычные сырники😋😍. Взяла в КК.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Марина Z.,

Только рада, если рецепт пригодится😍 спасибо, Мариночка🌹

катрин
катрин
5 лет назад

Люблю сырники во всех вариантах, красивые😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
катрин,

Спасибо💖🌹

julika
julika
5 лет назад

И я хочу такой завтрак😊 с шоколадом😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Юленька, я с удовольствием поделюсь😍💖

Показать еще комментарии