+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
69947
0
Реклама

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их ели, полив сметанкой, сын - вареньем, а себе любимой полила шоколадом Угощайтесь и вы!!

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/8
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
На весь экран
шаг 3/8
Взбить блендером в пюре.
Взбить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 4/8
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
На весь экран
шаг 6/8
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного вам завтрака!!
Приятного вам завтрака!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ольга М.
Ольга М.
4 года назад

Увидела рецепт и загорелась. Сразу приготовила, но результат меня разочаровал. Конечно, быстро, малокалорийно, но не вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Ольга М.,

Очень жаль, что вам не понравились. Но как говорят: "на вкус и цвет- товарищей нет"🌹 Спасибо, за отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Как много всего в сырничках вкусного! 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно, Танюша, спасибо😘

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Ириша, очень интересный рецепт, необычные сырники😋😍. Взяла в КК.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Марина Z.,

Только рада, если рецепт пригодится😍 спасибо, Мариночка🌹

катрин
катрин
4 года назад

Люблю сырники во всех вариантах, красивые😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
катрин,

Спасибо💖🌹

julika
julika
4 года назад

И я хочу такой завтрак😊 с шоколадом😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
julika,

Юленька, я с удовольствием поделюсь😍💖

Показать еще комментарии