+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог на ореховом тесте

Яблочный пирог на ореховом тесте
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Большой, уютный пирог для всей семьи, пропитанный любовью)))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
330
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
5 шт.
70 г
130 г
4 шт.
1 упаковка
200 г
200 г
1 шт.
Тесто
1 шт.
50 г
30 г
75 г
125 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Вам также пригодится
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228689 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло.
Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час.
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Пакетик ванильного пудинга смешать с яйцами, сахаром, цедрой, сметаной и сливками.
Пакетик ванильного пудинга смешать с яйцами, сахаром, цедрой, сметаной и сливками.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в форму, сформировав бортики. Форма 28 см.
Тесто выложить в форму, сформировав бортики. Форма 28 см.
На весь экран
шаг 6
На тесто выложить яблоки и посыпать изюмом.
На тесто выложить яблоки и посыпать изюмом.
На весь экран
шаг 7
Залить заливкой (лучше это делать прямо на противне) и отправить в разогретую до 180С духовку на час.
Залить заливкой (лучше это делать прямо на противне) и отправить в разогретую до 180С духовку на час.
На весь экран
шаг 8
Достать пирог и дать ему остыть в форме. Переложить на блюдо, смазать разогретым конфи или просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Нежно... вкусно... ммм...
Достать пирог и дать ему остыть в форме. Переложить на блюдо, смазать разогретым конфи или просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Нежно... вкусно... ммм...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
19.10.2015 00:43:36

Спасибо большое за рецепт!!! Пирог - просто потрясающий. 🌹 Всем рекомендую Готовила вечером, но не смогли с мужем удержаться, съели по кусочку))) Завтра придётся отработать в спортзале ))) pooh_lol Но это того стоило!

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.10.2015 13:09:20
tatyana,

Татьяна, вот порадовали, очень приятно, что пирог понравился. спасибо огромное за фото и добрый отзыв😍🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2015 22:01:33

Яблочно-ореховое сочетание-очень вкусное! 😃😋🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.10.2015 22:07:23
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.10.2015 19:28:09

Большой, вкусный, ароматный пирог - что еще надо для счастливого семейного ужина?!

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.10.2015 19:30:44
Елена-Шоколад,

Еще мяса побольше и всеpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Леночка😘

МарциПанка
МарциПанка
15.10.2015 18:25:57

Ирочка, какой ароматнейший пирог!!! 😋🌹💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.10.2015 18:44:17
МарциПанка,

Наташенька, спасибо, угощайся😘💖

катрин
катрин
15.10.2015 18:09:40

И мне понравилось сочетание продуктов,взяла в КК, спасибо!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.10.2015 18:14:33
катрин,

Очень рада, готовьте на здоровье😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам