+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницели рубленые по-французски.

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шницели сочные и очень вкусные, порадуют любых гостей !
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр белого хлеба
250 гр рубленой свинины
250 гр рубленой телятины
1 луковица
1 зубчик чеснока
0.5 пучка петрушки
200 гр сыра
2 яйца
соль
молотый перец
молотая паприка
свежая зелень
1 столовая ложка топленого масла
2 свежих помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить в холодной воде,затем отжать,искрошить и смешать с рубленным мясом.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Одну треть сыра нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком,чесноком,зеленью и яйцами.Посыпать солью,перцем и паприкой.Разделить массу на 8 частей и придать ей форму шницелей. Нагреть духовку до 220 градусов,в большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 минут с каждой стороны,снять с огня.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра.поставить на верхний уровень духовки и запекать,пока сыр не расплавится.Готовое блюдо посыпать паприкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым