Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
Белки | 50 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 306 г |
400 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Многие люди исключают молочные продукты из рациона, когда начинают придерживаться какой-либо диеты.
Только рассада помидоров поднялась и окрепла, как тут же пожелтела. Эксперт сказала, из-за чего это
На работе даже думать о еде некогда? Диетолог объяснила, чем вреден такой подход, и поделилась
На прилавках российских магазинов начали появляться ранние ягоды — черника, клубника и малина.
в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками😋
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу💐
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)pooh_lol