Реклама

Юлия Высоцкая





Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 306 г |
| 400 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками😋
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу💐
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)pooh_lol