





Елена Ковач, спешл фо ю!![]()
Мягкое яблочное печенье, очень вкусное, сочное и ароматное. Такое печенье отлично подойдёт к чашечке горячего чая, кофе или молока. Имбирь можете заменить на корицу или вовсе ничего не добавлять.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 17 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 100 г |


Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

o4en vkusno! spasibo!😄
Рада, что понравился рецепт! Спасибо за внимание!)😊
😋😋😋
😌😍😘
Юль,отличное печенье,хоть куда! 😄😎
Танечка, большое спасибо!!! 😌💖🌺
Юлечка, замечательное печенье💗! Сегодня аж 2 рецепта пополнили мою КК, один из них твой. Такое печенье я еще не делала. Очень приглянулся внешний вид, надеюсь и вкус понравится. Каждый день почти что-то пеку дочке в школу в качестве ссобойки. Вот это печенье будем пробовать на грядущей неделе.
Мариночка, очень рекомендую его приготовить! А в качестве ссобойки - очень удачный вариант! 👌
Большое спасибо за голос!!!!💖💖💖
Да, разлом - что надо! Всю мягкость и пористость печенья показывает!
А учитывая время приготовления и простоту продуктов - рецепт, я уверена, станет всеобщим любимцем 😋
Леночка😌спасибо!!! Печенье правда - классное, хоть и продукты самые обычные, но результат порадует! 😌
Ещё раз спасибо, Леночка!💖