+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский кекс

Рождественский кекс
Приготовление
14 часов
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
528
кКалл
22%
Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
225 г
150 г
250 г
11 г
1 ч. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухофрукты на ночь замочить в коньяке.
На весь экран
шаг 2
В день выпечки сцедить сухофрукты через дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливочное масло с сахаром, ввести потихоньку яйца, затем добавляем муку смешанной с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Сухофрукты обсыпать немного мукой и добавить в тесто, тщательно перемешать и вылить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
На весь экран
шаг 5
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и убираем температуру на 150 градусов, печем 1-1,5 часа до сухой лучинки. Пока горячий пропитываем ромом и заворачиваем в пекарскую бумагу и в фольгу и в холодильник на созревание. Говорят хранится до месяца.
На весь экран
шаг 6
Я делала на половину рецепта. Вместо коньяка у меня виски. Вместо масла - сливочный маргарин. Вместо рома - сироп из подогретых виски и меда. Не смогла удержаться - при замесе добавила лимонную и мандариновую цедру и пряности! Вызревать времени не было - кушали на следующий день! Вкусно, душисто, пикантно, празднично! В следующий раз часть сухофруктов заменю орехами!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить