
Суп "Харчо" (простой вариант)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.
Рецепт из интернета.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сольпо вкусу
- аджикапо вкусу
- специипо вкусу
- кинза свежая1.0пучок
- томатная паста200.0г
- лук репчатый2.0шт.
- рис0.5стакан
- чеснок3.0зубчик
- куриные грудки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории161кКал6.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить. - Шаг 1
Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности. - Шаг 2
Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут. - Шаг 3
Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"

















Комментарии
2С почином! 💐 💗 🍀
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐