Суп "Харчо" (простой вариант)

Суп "Харчо" (простой вариант)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.

Рецепт из интернета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории161кКал
    6.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
    В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
  • Шаг 1 Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю.
Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
    Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
  • Шаг 2 Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
    Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
  • Шаг 3 Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу.

Приятного аппетита!
    Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     С почином! 💐 💗 🍀

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

      Оставить комментарий