+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
62793
4
Реклама

Хычин с сыром сулугуни

Хычин с сыром сулугуни
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.

Пищевая ценность порции
460
кКалл
19%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
2 шт.
по вкусу
Тесто
1 шт.
30 г
400 г
½ ч. л.
1 щепотка
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
На весь экран
шаг 2/4
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Лариса
Лариса
4 года назад

Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖

Ксения П
Ксения П
4 года назад
Лариса,

Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖

julika
julika
4 года назад

Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗

Ксения П
Ксения П
4 года назад
julika,

Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹

Olga
Olga
4 года назад

Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋

Ксения П
Ксения П
4 года назад
Olga,

Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?

Ксения П
Ксения П
4 года назад
МарциПанка,

Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Ксения П,

спасибо за ответ! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ну всё...,я хочу ХЫЧИН!!! 😆😎😉

Ксения П
Ксения П
4 года назад
ТатьянаS,

Вылетай ко мне в гости, первым же рейсом!!!😘😍

Показать еще комментарии