Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хычин с сыром сулугуни

Хычин с сыром сулугуни
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
2 шт.
по вкусу
Тесто
1 шт.
30 г
400 г
½ ч. л.
1 щепотка
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228854 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
На весь экран
шаг 4
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
22.10.2015 20:24:43

Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:57:19
Лариса,

Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖

julika
julika
21.10.2015 07:13:56

Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:58:14
julika,

Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹

Olga
Olga
21.10.2015 06:56:51

Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:57:51
Olga,

Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
20.10.2015 23:36:54

Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 03:06:08
МарциПанка,

Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 11:34:15
Ксения П,

спасибо за ответ! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2015 22:09:33

Ну всё...,я хочу ХЫЧИН!!! 😆😎😉

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:57:17
ТатьянаS,

Вылетай ко мне в гости, первым же рейсом!!!😘😍

Показать еще комментарии