Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖
Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖
Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖
Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗
Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹
Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋
Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺
Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?
Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹
спасибо за ответ! 🌹
Ну всё...,я хочу ХЫЧИН!!! 😆😎😉
Вылетай ко мне в гости, первым же рейсом!!!😘😍