+ 1000
+ 1000

Похлёбка из кролика

Похлёбка из кролика
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

5376
кКал
228%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы370 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 бутылок
1 шт.
1 шт.
100 г
3 куска
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
200 г
1 ст. л.
1 тушка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистите и мелко порежьте, кролика разделайте на порционные куски.
Лук очистите и мелко порежьте, кролика разделайте на порционные куски.
На весь экран
Дно мультиварки смажьте маслом, выложите лук, потом кролика.
Дно мультиварки смажьте маслом, выложите лук, потом кролика.
На весь экран
Установите программу "тушение", выбор продукта "мясо" на 1 час.
Установите программу "тушение", выбор продукта "мясо" на 1 час.
На весь экран
Хлеб разломите на кусочки, залейте тёплым бульоном, и оставьте на 10-15 минут, добавьте специи, соль и уксус, перемешайте.
Хлеб разломите на кусочки, залейте тёплым бульоном, и оставьте на 10-15 минут, добавьте специи, соль и уксус, перемешайте.
На весь экран
Тонко нашинкуйте капусту, морковь очистите и нарежьте соломкой.
Тонко нашинкуйте капусту, морковь очистите и нарежьте соломкой.
На весь экран
За 20 минут до готовности, откройте мультиварку.
За 20 минут до готовности, откройте мультиварку.
На весь экран
Добавьте к кролику хлеб замоченный в бульоне.
Добавьте к кролику хлеб замоченный в бульоне.
На весь экран
Cверху выложите морковь и капусту, закройте и готовьте до окончания программы.
Cверху выложите морковь и капусту, закройте и готовьте до окончания программы.
На весь экран
Как только похлёбка будет готова, откройте мультиварку, добавьте эль, закройте и оставьте настаиваться на 15 минут.
Как только похлёбка будет готова, откройте мультиварку, добавьте эль, закройте и оставьте настаиваться на 15 минут.
На весь экран
Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!!!
Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Инесса Муравицкая
Инесса Муравицкая
4 года назад

Эль — 200 бутылок? 😧

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ух, как сытно, вкусно и наваристо😋😋😋

julika
julika
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, огромнейшее спасибо💖😊🌺

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Юленька, какая вкусная, наваристая и красивая похлебка у тебя! 😋 💐 💗

julika
julika
5 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромное😊 за море тёплых слов💗😘🌹

наталья
наталья
5 лет назад

Очень вкусно!🌸

julika
julika
5 лет назад
наталья,

Благодарю😘🌸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Нехлопотная и очень вкусная похлёбочка!!!😋💗💐

julika
julika
5 лет назад
ВикторияS,

Вика, большое спасибо😚💖💗

Показать еще комментарии