+ 1000
+ 1000

Маринованные шампиньоны

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг. грибов
1 луковица
1 головка чеснока
соль, сахар,уксус,подсолнечное масло,
гвоздика,лавровый лист, душистый перец, кориандр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление шампиньонов: 1 кг шампиньонов отварить в литре воды.Воду не сливаем, добавляем 2 ст.л. уксуса и оставляем на 15 мин. Слить грибы на дуршлаг. Маринад: В одной посуде смешиваем все ингредиенты. 1 ст.л.соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст.л.уксуса,5-6 ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица (мелко изрубить), 1 головка чеснока (можно порезать маленькими кусочками). Гвоздика, лавровый лист,душистый перец (горошек) и кориандр. Смешать грибы с маринадом и накрыть крышкой, время от времени помешивать. Дать постоять.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить