Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление шампиньонов: 1 кг шампиньонов отварить в литре воды.Воду не сливаем, добавляем 2 ст.л. уксуса и оставляем на 15 мин. Слить грибы на дуршлаг. Маринад: В одной посуде смешиваем все ингредиенты. 1 ст.л.соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст.л.уксуса,5-6 ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица (мелко изрубить), 1 головка чеснока (можно порезать маленькими кусочками). Гвоздика, лавровый лист,душистый перец (горошек) и кориандр. Смешать грибы с маринадом и накрыть крышкой, время от времени помешивать. Дать постоять.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий