




Этот рецепт относится к французской кухне, и так же, как и многие другие блюда этой кухни, обладает французской утонченностью и изысканностью. Я уже неоднократно писала о своей любви к мясным блюдам (особенно это касается мяса утки), которые готовятся с фруктово-ягодными соусами, и когда мне встречается подобный рецепт, я спешу его приготовить. Погурманим ![]()
| Белки | 95 г |
| Жиры | 99 г |
| Углеводы | 24 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 2 веточки |
| 280 г |
| 300 мл |
| 5 ст. л. |
| 50 г |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Какая у тебя утка хорошая - и ног у неё три, то грудок. Как раз на всю семью! И опять изысканное блюдо! 😋
Леночка, благодарю за тёплые слова моей чудо-уточке pooh_lol🌺и за поддержку голосом 💖
Так изыскано,по-ресторанному,Вика!😍😋
Оксана, благодарю 😇💖
Вика,очень удались тебе и блюдо и фото! 😊😍😋
Спасибо, Танюша 😚😘
Вишня, тимьян...божественно😋😋😋
Татьянка 😌 мерси, дорогая 💖
Как ты меня красиво назвала...Татьянка😊
💖
И я обожаю мясо с фруктово-ягодными соусами. Полная гармония😋💗
Согласна 😘гармония 💖спасибо 🌺