+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная картошка с тыквой

Тушеная картошка с тыквой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная тушеная картошка с добавлением тыквы становится еще и очень солнечной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 л
1 ⅕ кг
1 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я люблю готовить такую картошечку именно в мультиварке. На дно чаши я наливаю немного растительного масла и на режиме Жарка обжариваю мясо с двух сторон и овощи: лук, пастернак и корень петрушки.
Я люблю готовить такую картошечку именно в мультиварке. На дно чаши я наливаю немного растительного масла и на режиме Жарка обжариваю мясо с двух сторон и овощи: лук, пастернак и корень петрушки.
На весь экран
шаг 2
Заливаю кипятком и варю до полуготовности мяса. Так, чтобы мясо протыкалось вилкой. У меня гусятина, поэтому я варила его 1,5 часа.
Заливаю кипятком и варю до полуготовности мяса. Так, чтобы мясо протыкалось вилкой. У меня гусятина, поэтому я варила его 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим морковь и тыкву. Тыквы можете брать по своему вкусу.
Тем временем приготовим морковь и тыкву. Тыквы можете брать по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Все натерла на мелкой терке и обжарила на небольшом количестве растительного масла.
Все натерла на мелкой терке и обжарила на небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить, нарезать и добавить в бульон, из которого предварительно вынуть коренья. Бульон должен слегка покрывать картофель, не больше. Довести до кипения, посолить.
Картофель очистить, нарезать и добавить в бульон, из которого предварительно вынуть коренья. Бульон должен слегка покрывать картофель, не больше. Довести до кипения, посолить.
На весь экран
шаг 6
Добавить обжаренные морковь и тыкву, перемешать и тушить на режиме Тушение 1 час.
Добавить обжаренные морковь и тыкву, перемешать и тушить на режиме Тушение 1 час.
На весь экран
шаг 7
Добавить укроп и травы, перемешать, выключить.
Добавить укроп и травы, перемешать, выключить.
На весь экран
шаг 8
Дать настояться и остыть. А затем раскладываем по тарелкам. Очень сытно, ярко, солнечно, полезно и вкусно! Приятного аппетита!
Дать настояться и остыть. А затем раскладываем по тарелкам. Очень сытно, ярко, солнечно, полезно и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
05.01.2016 20:39:18

для меня самая вкуснятина это говядина с картошечкой, тыкву тоже люблю и обязательно добавлю, готовлю аналогично в скайкуккере, где все запахи и вкусы перемешиваются

МарциПанка
МарциПанка
23.10.2015 23:09:47

Отличный вариант для того, чтобы разнообразить стол! 💐 💗 Очень вкусно! 😋😋

Валентина
Валентина
24.10.2015 10:32:14
МарциПанка,

Это действительно очень вкусно.😌Спасибо большое!🌹🌻

marina1941
marina1941
23.10.2015 15:07:27

Это очень вкусно. Вкусно и доступно.,только мясо у меня куринное бедро.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄

Валентина
Валентина
23.10.2015 15:48:39
marina1941,

Спасибо!💐Мясо можно брать абсолютно любое.😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2015 21:11:52

Ого,какой богатый состав! 😎 Это не просто картошечка))) 😄

Валентина
Валентина
23.10.2015 09:30:31
ТатьянаS,

Спасибо!🌻💐