+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка
Тыквенно-творожная запеканка
77213 ed4 square100
Тыквенно-творожная запеканка
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень полезная, красива и вкусная запеканка! Отличный вариант для школьного перекуса! А уж о полезные и необходимые свойства творога и тыквы много написано и сказано!

Кушайте сами, кормите близких и будьте здоровы!

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 банки
6 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
500 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки).
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки).
На весь экран
шаг 2
Испеченную тыкву измельчаем блендером.
Испеченную тыкву измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 3
К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы.
К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы.
На весь экран
шаг 4
К творогу также добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки и ванильный сахар. Дать немного постоять, чтобы набухла манка (10-15 минут).
К творогу также добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки и ванильный сахар. Дать немного постоять, чтобы набухла манка (10-15 минут).
На весь экран
шаг 5
Форму для выпекания (18 см), застелю пергаментом и выкладываем запеканку: творожный, тыквенный, творожный, тыквенный слой. И так пока не закончиться тесто.
Форму для выпекания (18 см), застелю пергаментом и выкладываем запеканку: творожный, тыквенный, творожный, тыквенный слой. И так пока не закончиться тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 40-45 минут при 180С. Приятного аппетита!
Выпекать 40-45 минут при 180С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
tonya_zin
tonya_zin
19.10.2016 11:18:07

Елена,спасибо огромное за рецепт!!!)))Вкуснятина необыкновенная!:-)Мужу очень понравилась бело-рыжая красавица!)Правда я немного сделала по другому)Выпекала в мультиварке 40 мин.без пергамента и творожка взяла 500гр,ну это просто поделилась,не корректирую ваш рецепт!😊Спасибо за такую красоту,одно сочетание цвета чего стоит!🍁

Елена Чибис
Елена Чибис
01.12.2016 13:56:39
tonya_zin,

очень рада, что рецепт пригодился!😍 А как уж готовить-ваш выбор!)))) На мой взгляд, рецепты лишь вдохновляют и помогают определиться: что приготовить?

Катя
Катя
28.10.2015 16:47:09

По рецепту не совсем поняла в описании когда и куда нужен кефир:) Чисто интуитивно добавила в творог:)
Всё остальное делала по рецепту. Всё очень просто и доступно, получилось красиво и вкусно! 😊

Елена Чибис
Елена Чибис
28.10.2015 17:21:14
Катя,

Катя, огромное спасибо за отзыв! 😍Извините, да, я упустила момент с кефиром...НО вы большая умница и все сделали правильно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2015 23:41:36

Вкусная и полезная красота😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:43:08
Ирина B&C,

Ириночка, спасибо за голос отданный моей оранжевой красавице!!!💐💐💐

MERI
MERI
24.10.2015 23:24:46

такая красивая и яркая запеканка, ее как будто гуашью красили !😍😍😍

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:43:35
MERI,

спасибо, очень приятно такое сравнение!😉

МарциПанка
МарциПанка
24.10.2015 22:11:40

Леночка, красивая, слоистая запеканочка у тебя вышла! Как просто, но в то же время вкусно! 😋 💐 💗

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:44:10
МарциПанка,

Спасибо! Готовить её-одно удовольствие!😍

Показать еще комментарии