Картошку очистить, натереть на тёрке и как следует отжать. Если хорошо отжать не получилось, можно добавить немного муки, чтобы убрать излишек влаги. Разбить в получившуюся массу яйца, посолить, всё тщательно перемешать. Сковороду с маслом разогреть и выкладывать на неё смесь ложкой, как оладушки. Можно аккуратно прижимать сверху ложкой. Жарить до коричневого цвета с обеих сторон.
Хаш браун хороши как гарнир и как закуска. Но лучше есть с пылу с жару, так они имеют тот самый, верный аромат.
Приятного аппетита!
а я готовлю драники с мясным фаршем - получается очень вкусно:) для этого сначала на разогретую сковороду выкладываю чайной ложечкой немного фарша, а сверху кладу картофельную массу и обжариваю с двух сторон. особенно вкусно получается, когда трёшь картофель на мелкой тёрке.