+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Посвящается любителям Синнабонов и шоколада. 

В глазури сахарную пудру не пишу, кто-то любит слаще, кто-то в меру. Молока можно подлить побольше, если любите чтобы глазурь была жидкая!

Автор: Nadezhda Rakhmanova

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
2 шт.
200 мл
100 г
70 г
1 ч. л.
1 г
7 г
450 г
Глазурь:
200 г
по вкусу
1 ст. л.
3 ст. л.
Начинка:
90 г
2 ст. л.
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто я делаю с помощью хлебопечки, но можно и руками. Закладываем в ведро сначала жидкие ингредиенты: теплое молоко, яйца, мягкое масло кусочками, соль, ванилин, сахар. Просеиваем муку и всыпаем дрожжи. Ставим режим "тесто", у меня он длится 1,30 минуты. После завершения программы оставить тесто в ХБ еще на 30 минут для лучшего поднятия.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Смазать поверхность мягким сливочным маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Смазать поверхность мягким сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать с тростниковым сахаром. Посыпать этой смесью поверхность теста. Свернуть тесто не в тугой рулет и порезать на равные кусочки.
Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать с тростниковым сахаром. Посыпать этой смесью поверхность теста. Свернуть тесто не в тугой рулет и порезать на равные кусочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму, выстланной пекарской бумагой и оставить на столе для расстойки еще на 30 минут.
Выложить в форму, выстланной пекарской бумагой и оставить на столе для расстойки еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Запечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Запечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Для глазури смешать сливочно-творожный сыр, молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Сладость регулируйте по своему вкусу! И полить еще горячие булочки.
Для глазури смешать сливочно-творожный сыр, молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Сладость регулируйте по своему вкусу! И полить еще горячие булочки.
На весь экран
шаг 7
И полить еще горячие булочки. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу!
И полить еще горячие булочки. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
27.10.2015 01:10:51

Не отказалась бы сейчас от такой булочки!!!😍😍😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:30:35
Ксения П,

Ксюша,спасибо)Угощайся на здоровье))

ВикторияS
ВикторияS
27.10.2015 00:21:34

Чудесные булочки!!😋😍 Очень привлекательный разрез!!💗💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:30:13
ВикторияS,

Викуля,спасибо)😘🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.10.2015 23:30:53

Катюша, булочки шикарные! Разрез - заглядение!!!😍😍😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:29:50
ღ Юляღ,

Юль,спасибо за теплые слова и поддержку))😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2015 22:38:48

Хороши булочки😋😋

МарциПанка
МарциПанка
26.10.2015 21:27:18

Катюша, отличный вариант булочек! 💗💐 ммм, с шоколадом!!! 😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:29:21
МарциПанка,

Наташа,спасибо)

Показать еще комментарии