




Рецепт печенья из интернета, девушка ссылалась на автора Алену Коготкову.
Печенье получается рассыпчатое и нежное. Гречневая мука придает особый вкус и хруст.
Я делала половину порции, получается около 15 штук. Сливки можно заменить на менее жирные.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 130 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 60 мл |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 200 г |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

А я вот опять вернулась, 😜 забыла твои печеньки в закрома прибрать)))😘😍💖
pooh_lolЯ рада,Ириш.Пеки на здоровье!🌹
Хороши печенюшки, когда-то пекла тортик на гречневой муке😋😋
Спасибо,Ирина!🌷Тортик это наверное очень-очень вкусно!😍
Хорошее печенье - рассыпчатое! Я тоже недавно распробовала гречневую муку - понравилась. Приберу на всякий случай в КК!
Спасибо,Лена.Случаи бывают всякие-забирайpooh_lol💐🌸
Люблю рассы печатное печенье!!!😍😋 Очень понравился рецепт, Оксаночка!💗💐
Вика как я рада,что понравился рецепт😌Спасибо,что заглянула😊🌹
вкусные печеньки Оксана😍
Вкусные-превкусные,Аля!😄Спасибочки🌺