Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Пищевая ценность порции

1315
кКал
55%
Белки21 г
Жиры93 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
5 %
18 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
1 банка
150 г
1 шт.
3 веточки
1 стакан
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто.
Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Сало нарезать длинными ломтиками.
Сало нарезать длинными ломтиками.
На весь экран
Разогреть отдельную сковороду, обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем добавить листья розмарина и еще немного обжарить.
Разогреть отдельную сковороду, обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем добавить листья розмарина и еще немного обжарить.
На весь экран
Готовые оладушки выложить на тарелку, сбрызнуть кленовым сиропом и подавать с обжаренным салом.
Готовые оладушки выложить на тарелку, сбрызнуть кленовым сиропом и подавать с обжаренным салом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.