+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
30711
9
Реклама
Реклама

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1313
кКалл
55%
Белки19 г
Жиры92 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
5 %
18 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
1 банка
150 г
1 шт.
3 веточки
1 стакан
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто.
Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 4
Сало нарезать длинными ломтиками.
Сало нарезать длинными ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть отдельную сковороду, обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем добавить листья розмарина и еще немного обжарить.
Разогреть отдельную сковороду, обжарить сало с двух сторон до золотистого цвета, затем добавить листья розмарина и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 6
Готовые оладушки выложить на тарелку, сбрызнуть кленовым сиропом и подавать с обжаренным салом.
Готовые оладушки выложить на тарелку, сбрызнуть кленовым сиропом и подавать с обжаренным салом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить