Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
Белки | 45 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 36 г |
3 зубчика |
¼ стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ⅕ л |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
1 шт. |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Таак вкууусно!!!!!😍😍😍😍😍
Ксюшенька, спасибо большое💖😘💗
Вкусное содержимое в "горшочке"! 😃😋
Согласна, Танечка 😊 спасибо💖
Юля, замечательная у тебя тыквочка, да еще с любимой говядиной. Вкусно-превкусно😋💐
Спасибо большое, за тёплый отзыв😘 мне очень приятно😇
Солнечное блюдо и очень вкусное😋😘
Ириш, мы сегодня у друг друга угостилисьpooh_lol спасибо большое😘 мне очень приятно💖
Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!
Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖