+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантное рагу в тыкве

Пикантное рагу в тыкве
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я решила поучаствовать в этом  "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки45 г
Жиры26 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
3 зубчика
¼ стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ⅕ л
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 банка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарежьте на кусочки.
Говядину нарежьте на кусочки.
На весь экран
Присыпьте мукой.
Присыпьте мукой.
На весь экран
Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки.
Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки.
На весь экран
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
На весь экран
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
На весь экран
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
На весь экран
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
На весь экран
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
На весь экран
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Таак вкууусно!!!!!😍😍😍😍😍

julika
julika
5 лет назад
Ксения П,

Ксюшенька, спасибо большое💖😘💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусное содержимое в "горшочке"! 😃😋

julika
julika
5 лет назад
ТатьянаS,

Согласна, Танечка 😊 спасибо💖

Евгения
Евгения
5 лет назад

Юля, замечательная у тебя тыквочка, да еще с любимой говядиной. Вкусно-превкусно😋💐

julika
julika
5 лет назад
Евгения,

Спасибо большое, за тёплый отзыв😘 мне очень приятно😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Солнечное блюдо и очень вкусное😋😘

julika
julika
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириш, мы сегодня у друг друга угостилисьpooh_lol спасибо большое😘 мне очень приятно💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!

julika
julika
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖

Показать еще комментарии