Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
Белки | 45 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 36 г |
3 зубчика |
¼ стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ⅕ л |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Таак вкууусно!!!!!😍😍😍😍😍
Ксюшенька, спасибо большое💖😘💗
Вкусное содержимое в "горшочке"! 😃😋
Согласна, Танечка 😊 спасибо💖
Юля, замечательная у тебя тыквочка, да еще с любимой говядиной. Вкусно-превкусно😋💐
Спасибо большое, за тёплый отзыв😘 мне очень приятно😇
Солнечное блюдо и очень вкусное😋😘
Ириш, мы сегодня у друг друга угостилисьpooh_lol спасибо большое😘 мне очень приятно💖
Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!
Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖