+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паннакотта

Паннакотта
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл сливок жирностью 22%
300 мл молока
3 – 4 ст. л. сахара
1,5 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3352 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В 1/3 стакана холодной кипячёной воды замочить на 30 минут желатин. Когда он разбухнет, распустить его на водяной бане. Налить в кастрюлю сливки и молоко, добавить сахар и нагреть примерно 75ºС. Добавить подготовленный желатин, перемешать и прогрей, не доводя до кипения. Разлить по порционным стаканам или формочкам, остудить до комнатной температуры и накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовую паннакотту вынуть из формочек на тарелку и украсить фруктами или сладкими соусами по желанию. Если приготовить паннакотту в порционных стаканах, можно наполнить их сливочной массой на 2/3, а перед подачей положить в каждый стакан фруктовый микс, нарезав маленькими кусочками любые фрукты – киви, ананас, клубнику или вишню.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ева.)
Ева.)
25.06.2011 23:04:25

Класс)рецептик ссссууппееррр))зделала)очень легко!

Tanya-sun
Tanya-sun
05.03.2010 14:55:02

какое чудо впервые узнала что паннакотта - это так просто! спасибо! :)