+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки фаршированные

Булочки фаршированные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 головка
110 г
¼ стакана
2 ст. л.
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
На весь экран
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
На весь экран
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
На весь экран
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
На весь экран
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
На весь экран
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
На весь экран
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
На весь экран
Подаем к бульону, консоме или с соусом.
Подаем к бульону, консоме или с соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Да, такие аппетишки на ура пойдут хоть с чем угодно.А я бы и с кофе вместо завтрака,съела бы!😝

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

не они для ужин или обед хороши,для завтрака надо что-то легкое💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как интересно оказывается можно печь-в кокотницах! 😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

то не кокотницы, то порционки для вторых блюд😊

Olga
Olga
6 лет назад

Супер! Очень вкусная начинка у булочек!😋😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Olga,

да замечательная😍

julika
julika
6 лет назад

Очень интересные булочки😍 несомненно вкусно😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Вкусные булочки, а на последнем фото с начиночкой ммммм......

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

да очень вкусные на выходе😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирин спасибо огромное за голос😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Апрель,

🌹🌹🌹😘

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.